Tomate com legumes-томаты с овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:59:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Брокколи ![]() |
400 г |
Цуккини ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Я не сильна в португальском, но по-моему, это бы звучало так! На конкурс "Постимся с Moulinex". |

Отвариваем брокколи в подсоленной воде

Цуккини режем кубиками

Помидоры достаем из банки (сок потом используем на соус) и режем пополам.

Лук режем мелко, обжариваем на масле с добавлением молотого перца.

Добавляем нарезанный цуккини, обжариваем до готовности.

Делаем соус: сок из помидоров смешиваем с кетчупом, горчицей, оливковым маслом и специями - прованские травы.

В форму для выпечки (с крышкой) выкладываем слоями: брокколи,

помидоры,

обжаренный цуккини с луком.

Заливаем соусом. Закрываем крышкой.
Ставим в разогретую до 220-250*С духовку на 20-30 минут.

Подаем с зеленью и лимончиком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Ночью в Москве: 

















































...