Цуккини с грибами и рисом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:05:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Рис ![]() |
500 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Цуккини | 500 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Хочу предложить вам очень простое и легкое блюдо! Самое главное, что его быстро готовить, и по вкусу, я думаю, вам оно понравится! |

Режем цуккини кубиками

Грибы нарезаем пластинками. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и обжариваем грибы с цуккини примерно 5 минут.

Красный перец нарезаем соломкой. И добавляем к обжаренным грибам и цукини. Перемешиваем и добавляем соевый соус, тушим еще минут 7. В конце добавим имбирь мелко нарезанный, примерно чайную ложку. И тушим до готовности еще минуты 2.

На гарнир я брала рис фирмы Мистраль, 2 пакетика. Варим его, как написано на упаковке. Потом обязательно промыть водой.

Выкладываем наши грибы с цуккини поверх риса и подаем с салатом, у меня из редиса. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...