Фасоль от Надежды
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:20:45 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Морковь | 2 кг |
Перец болгарский | 2 кг |
Фасоль зеленая стручковая | 1 кг |
Помидор | 1 л |
Лук репчатый | 1 кг |
Масло растительное | 250 г |
Уксус | 250 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Чеснок | 16 -18 зуб. |
Это салат, который готовиться на зиму из зеленой фасоли. Его еще называют - лобио. Рецепты, которые я даю, все опробованы мною и моими родными. Очень вкусный, слегка острый. |
Морковь потереть на крупной терке.
Болгарский перец порезать соломкой.
Фасоль отварить отдельно.
лук пожарить.
В томат сложить все ингредиенты и все тушить на медленном огне с момента закипания 40 минут. Затем, прямо кипящим, уложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.