Запеченные овощи
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:33:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Капуста цветная | 500 г |
Брокколи | 500 г |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Масло растительное | 100 г |
Постное блюдо. |
Разрезать капусту и брокколи на соцветия, обжарить. Всегда после обжарки мы выкладываем овощи на бумагу, стекает лишнее масло. В этом случае мы этого не делаем.
Картофель нарезать и тоже обжарить.
Выложить овощи в форму.
Смешать все ингредиенты для соуса. Выливаем поверх овощей и запекаем в духовке 180 С на 15-20 мин.
Приятного аппетита!