Запеченные овощи
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:33:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Капуста цветная | 500 г |
| Брокколи | 500 г |
| Картофель | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Масло растительное | 100 г |
| Постное блюдо. |

Разрезать капусту и брокколи на соцветия, обжарить. Всегда после обжарки мы выкладываем овощи на бумагу, стекает лишнее масло. В этом случае мы этого не делаем.

Картофель нарезать и тоже обжарить.

Выложить овощи в форму.

Смешать все ингредиенты для соуса. Выливаем поверх овощей и запекаем в духовке 180 С на 15-20 мин.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...