Сорбет из горького шоколада
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:34:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шоколад горький | 280 г |
| Вода | 400 г |
| Сахар | 200 г |
| Для любителей шоколадных десертов, а также для сластен, соблюдающих пост. |

Воду и сахар поставить на огонь, дать раствориться сахару, довести до кипения, проварить 2 мин выключить.

Шоколад наломать как можно мельче.

Шоколад растворить в сиропе. Можно добавить корицу. Дать остыть до комнатной температуры.

Охлажденный шокосироп помещаем в контейнер и в холодильник ( мешать каждый час, разбивая комочки), либо в мороженницу до замерзания сорбета.
Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 
















































...