Дикий рис с капустой стир-фрай
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:54:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис дикий | 2 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Имбирь | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 3 по вкусу |
Капуста краснокочанная | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Фета | 50 г |
Теплый салат, быстрый сытный, яркий, для тех, кому всегда не хватает времени. |
Отварим Дикий рис " Мистраль" согласно рекомендациям на упаковке.
Фету нарезать. Обжарить на растительном масле.
Имбирь, чеснок и белые части лука нарезать. Кто не любит имбирь можно не использовать.
Обжарить чеснок, имбирь и белые части лука.
Капусту нашинковать, добавить к луку на сковородку, обжарить на сильном огне 1 минуту. Добавить воды 1/3 стакана и еще подержать 3 минуты. Готово.
Смешать капусту с рисом. Добавить соевый соус и сок лимона.
Перемешать и сверху выложить поджаренную фету.