Соте из баклажанов
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:57:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 100 мл |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Домашняя заготовка - всегда очень вкусно. |
Отобрать темно-фиолетовые баклажаны, вымыть их и запечь в духовке.
Печеные баклажаны пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить по вкусу соль, перец, сахар, мелко нашинкованный репчатый лук, обжаренный на растительном масле, чеснок и соединить с баклажанами.
Потушить все вместе минут 10.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...