Соте из баклажанов
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:57:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Чеснок | 3 шт |
Домашняя заготовка - всегда очень вкусно. |
Отобрать темно-фиолетовые баклажаны, вымыть их и запечь в духовке.
Печеные баклажаны пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить по вкусу соль, перец, сахар, мелко нашинкованный репчатый лук, обжаренный на растительном масле, чеснок и соединить с баклажанами.
Потушить все вместе минут 10.
Приятного аппетита!