Рыбное филе в картофельной шубе
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:07:11 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное | 5 шт |
Картофель | 5 шт |
Сок лимонный | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Рыбное филе в картофельном кляре. Простой и лёгкий ужин. |
Вам понадобится.
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
К картофелю добавить муку, перемешать. По желанию можно добавить одно яйцо, все перемешать.
Рыбное филе полить соком лимона.
Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Выложить на разогретую сковороду, обжарить.
Обжарить с двух сторон. Убавить температуру, накрыть крышкой и довести до готовности (минут 20-25).
Специи, соль по вкусу. Я не добавляла. Приятного аппетита)))