Рыбное филе в картофельной шубе
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:07:11 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе рыбное | 5 шт |
Картофель ![]() |
5 шт |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Рыбное филе в картофельном кляре. Простой и лёгкий ужин. |

Вам понадобится.

Картофель очистить, натереть на крупной терке.

К картофелю добавить муку, перемешать. По желанию можно добавить одно яйцо, все перемешать.

Рыбное филе полить соком лимона.

Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Выложить на разогретую сковороду, обжарить.

Обжарить с двух сторон. Убавить температуру, накрыть крышкой и довести до готовности (минут 20-25).

Специи, соль по вкусу. Я не добавляла. Приятного аппетита)))

Ночью в Москве: 

















































...