Кальмары в маринаде из мякоти киви
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:06:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень вкусно! |
Кальмары (свежие) нарезать соломкой.
Киви очистить от кожицы, мелко нарезать, перемешать с кальмарами.
Поставить в холодильник на 30 -40 минут.
Готовим соус.
Базилик мелко нарезать, добавить измельчeнные кедровые орехи, чеснок, растительное масло (оставить немного для смазывания противня), посолить, поперчить и перемешать.
Кальмаров вместе с киви выложить на противень (смазанный маслом), полить лимонным соком и вином.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 10 минут.
Кальмаров посыпать зеленью петрушки, подавать с соусом.