Шампиньоны фаршированные к посту
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:07:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Шампиньоны ![]() |
9 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо послужит находкой для постящихся, потому что половина поста уже позади и у многих возникают затруднения в поиске чего-то новенького и вкусненького к столу. Предлагаю этот простейший рецепт! Нежное сочетание обжаренных грибочков, лука и моркови очень подойдет как и к любому простейшему гарниру, так и в качестве обыкновенной закуски. Всем советую! Это очень просто, а главное-вкусно! |

Очищаем грибы, морковь и лук, подготавливаем.

Нарезаем мелко лук, обжариваем. Тем временем отделяем ножки грибов и мелко их нарезаем.

Отодвигаем лук к краю сковороды и добавляем грибы, солим. Слегка обжариваем. Это для того, чтобы грибной сок пропитал лук.
Тем временем на мелкой терке трем морковь.

Перемешиваем лук с грибами и отодвигаем к краю сковороды, добаввляем морковь, немного подсаливаем ее и добавляем еще масла.

Тем временем разогреваем духовку, подготавливаем шляпки грибов и выкладываем их на смазанный маслом противень.

Снимаем с огня сковороду и выкладываем содержимое в шляпки: грибы с луком прикрываем морковью. И ставим в хорошо разогретую духовку на 10 мин.

Наши фаршированные грибочки готовы! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...