Шаг 1. Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 гр.
Шаг 2. Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане.
Шаг 3. Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки.
Шаг 4. Шоколад добавить к маслу и растопить до однородной массы.
Шаг 5. Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко. Помешивать ложкой.
Шаг 6. Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении. Мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. У меня этот процесс занял около 20 минут.
Шаг 7. Готовый крем Рафаэлло охладить.
Шаг 8. Можно заполнить им корзиночки, эклеры. Можно положить в креманку, посыпать тертым шоколадом и есть как десерт
С какими напитками употреблять: Кофе, шампанское, сухое вино.