Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать средними ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели их можно сбрызнуть лимонным соком и опустить в воду с добавлением небольшого количества лимонного сока или белого винного уксуса, т.е. кислоты. Это прием влияет только на эстетику, но не на вкусовые качества Слить воду с яблок. Присыпать яблоки сахаром. Растопить сливочное масло на сковородке. Выложить яблоки, добавить корицу. Довести яблоки до мягкости в течение 5 минут на среднем огне. Выложить яблоки в отдельную посуду, чтобы они остыли до комнатной температуры. Затем в стакан или в красивый фужер выложить немного йогурта, присыпать мюсли, положить часть карамелизованных яблок. Повторить этап еще раз. Уж через пару минут мюсли станут мягкими и парфе с яблоками можно подавать в столу.