Кулинарный рецепт Варенье из ягод с фото
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
Добавлено: | 2015-04-28 20:52:11 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 20 порций |
Многообразие вкусов сочетается в данном рецепте! Не упусти момент! |
Всего в одной порции
Вес: | 150 гр |
Калорийность: | 245 ккал |
Белков: | 0.9 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 61.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 1 / 1 / 98 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 0 / 82 |
Варенье из ягод по этому кулинарному рецепту получится густым, и если его варить только десять минут. Причем в нем, кроме витаминов, Не знаю, как там насчет витаминов, но остается аромат этих ягод, которые мы кладем в него. Мы сегодня с вами будем знакомиться с процессом варки варенья из персиков.
Снимем с плодов шкурку. Порежем эту ароматную еду на кусочки и сложим в эмалированную миску. Поставим ее на маленький огонь. Персики тут же пустят сок, который начнет кипеть. Добавим сюда сахару. Все перемешаем и дальше медленно нагреваем. Поварим минут 10, не переставая помешивать и снимая пенку. Вкусная вещь, скажу я вам! Затем снимаем миску с огня. Дадим варенью остыть и помешиваем.
Разложим по стерильным стеклянным банкам и закроем тщательно их. Как остынут, убираем в холодильник.
Кстати, можете в зиму сделать двухцветное варенье. Сварив два варенья из двух ягод разного цвета, положим в банку сначала одно из них, остудим в холодильнике. А когда оно остынет, положим на него слой другого варенья. И так далее!