Сырники без яиц рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
Добавлено: | 2015-04-28 20:52:15 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Сахар | 3 стол.л. |
Творог ![]() |
1 кг |
Манная крупа ![]() |
3 стол.л. |
Мука ![]() |
1 стол.л. |
Ванилин | по вкусу |
Эконом рецепт для ленивых! Быстро, просто и со вкусом! Вкусные сырники без яиц. |
Всего в одной порции

Вес: | 128 гр |
Калорийность: | 257.6 ккал |
Белков: | 18.1 гр |
Жиров: | 10.2 гр |
Углеводов: | 23.4 гр |
![]() |
35 / 20 / 45 |
![]() |
0 / 49 / 51 |
Творог соединить с сахаром, манкой. Добавить по желанию ванилин чуть-чуть. Формировать сырники мокрыми руками и обваливать в муке. Обжаривать сырники до румяного состояния в сковороде с маслом с обеих сторон. Подавать сырники без яиц со сметаной.