Оладьи из капусты с брынзой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-11 23:40:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | 200 мл |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Сахар | ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Брынза | 50 г |
| Нежные оладушки, которые просто тают во рту. |

В кефир добавляем манку и разрыхлитель (или соду, гасить её не нужно, просто оставить в кефире на пару минут - реакция от кислоты кефира произойдёт).

Капусту натираем на крупной тёрке.

Добавляем яйцо. Сахар и соль.

Добавляем муку.

И на мелкой тёрке натираем брынзу. Перемешиваем, и..

.. в разогретом растительном масле, жарим оладушки с двух сторон.

Подавать можно со сметаной.

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Днем в Москве: 

















































...