Завтрак "morning chops"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 00:03:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Семечки подсолнуха | 2 ч. л. |
| Сыр твердый | 30 г |
| Творог | 50 г |
| Морковь | 30 г |
| Хлопья овсяные | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Я абсолютно согласна с утверждением, что "завтрак – самый важный из приемов пищи". Важно не просто кушать, а кушать вкусно, полезно и красиво! Тем более, что готовим мы не только себе, но и близким людям. |

Морковь можно использовать просто сырую, натереть на очень мелкой тёрке, я брала 50/50 - отваренную и сырую.
Творог обезжиренный.
Перетереть до однородности.

Добавить яйцо, перемешать и постепенно добавлять последующие ингредиенты, тщательно вымешивая до однородности.

В массу добавить сыр, хлопья (замачивать предварительно не нужно), соль, перец и специи по вкусу.
Также можно добавлять куриное филе (вареное), зелень или любые другие добавки.

Сформировать котлеты любой формы, запанировать в семенах подсолнечника (или обсыпать с одной стороны).
Обжарить на слегка смазанной оливковым маслом, сковороде с обеих сторон.

Подавать можно со сметаной, йогуртом и т. д., а главное, с большой любовью!
Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4486

Днем в Москве: 
















































...