Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 08:41:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Хлеб ![]() |
2 упак. |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Сыр плавленный | 1 упак. |
Соус ![]() |
50 г |
| Шампиньоны | 150 г |
Ветчина ![]() |
100 г |
| Предлагаю очень необычный рецепт для заморозки. Мини-пицца на основе хлеба для тостов. Очень удобна для завтраков, обедов, ужинов и перекусов. |

Подготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании)

Обрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно "склеиваются" во время раскатки).
Вырезаем кружки (я делаю это пиалой).

Заполняем форму для кексов нашей основой для мини-пиццы, смазываем ее томатным соусом.

Подготавливаем начинку: режем ветчину, сосиски, натираем сыр, очищаем и режем грибы.

Заполняем формы начинкой. Сначала мясные продукты, потом грибы, плавленный сыр и сверху обычный.

Замораживаем прямо в форме для выпечки. Вынимаем, укладываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой.

Перед подачей на стол достаем, немного размораживаем (минут 10 при комнатной температуре) и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Безумно вкусно, очень необычно, любимо всеми!

Ночью в Москве: 

















































...