Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 08:41:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 2 упак. |
Сыр мягкий | 100 г |
Сыр плавленный | 1 упак. |
Соус | 50 г |
Шампиньоны | 150 г |
Ветчина | 100 г |
Предлагаю очень необычный рецепт для заморозки. Мини-пицца на основе хлеба для тостов. Очень удобна для завтраков, обедов, ужинов и перекусов. |
Подготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании)
Обрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно "склеиваются" во время раскатки).
Вырезаем кружки (я делаю это пиалой).
Заполняем форму для кексов нашей основой для мини-пиццы, смазываем ее томатным соусом.
Подготавливаем начинку: режем ветчину, сосиски, натираем сыр, очищаем и режем грибы.
Заполняем формы начинкой. Сначала мясные продукты, потом грибы, плавленный сыр и сверху обычный.
Замораживаем прямо в форме для выпечки. Вынимаем, укладываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой.
Перед подачей на стол достаем, немного размораживаем (минут 10 при комнатной температуре) и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Безумно вкусно, очень необычно, любимо всеми!