Ленивые "отбивные" в кляре
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 08:49:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
Корж ![]() |
4 шт |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Мясо ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Увидела в магазине вафельные листы и вспомнила начало 90 -х. В магазинах пустые прилавки, одни вафельные листы и яйца. Решила понoстальгировать, купила листы и приготовила вот такие "отбивные". Дети были в восторге и спрашивали, почему я раньше такую вкусноту не готовила. |

Мясо измельчить

Лук тоже

С яйцами проделать такую же операцию

Все смешать и выложить тонким слоем на вафельный лист

Прикрыть вторым листом, нарезать нашу красоту на сегменты или произвольными кусочками.
Каждый кусочек обмакиваем с двух сторон во взбитые с молоком яйца и обжариваем на масле в сковороде на небольшом огне.

Вот такие вкуснючие отбивные в кляре у нас получились.
ДЕШЕВО И СЕРДИТО.

Ночью в Москве: 

















































...