Ленивые "отбивные" в кляре
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 08:49:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 18 порций |
Корж | 4 шт |
Яйцо | 6 шт |
Мясо | 400 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Молоко | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Увидела в магазине вафельные листы и вспомнила начало 90 -х. В магазинах пустые прилавки, одни вафельные листы и яйца. Решила понoстальгировать, купила листы и приготовила вот такие "отбивные". Дети были в восторге и спрашивали, почему я раньше такую вкусноту не готовила. |
Мясо измельчить
Лук тоже
С яйцами проделать такую же операцию
Все смешать и выложить тонким слоем на вафельный лист
Прикрыть вторым листом, нарезать нашу красоту на сегменты или произвольными кусочками.
Каждый кусочек обмакиваем с двух сторон во взбитые с молоком яйца и обжариваем на масле в сковороде на небольшом огне.
Вот такие вкуснючие отбивные в кляре у нас получились.
ДЕШЕВО И СЕРДИТО.