Запеканка из цуккини и творога
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 08:53:42 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Цуккини | 3 шт |
| Творог | 200 г |
| Брынза | 150 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Рецептом этой запеканки поделилась кулинар "тетя маша" одного из кулинарных сайтов. Спасибо ей за рецепт! Я приготовила , и нам понравилось, особенно в холодном виде. Хотя может кому-то горячая вкуснее покажется. |

Ингредиенты.

Лук порезать и слегка обжарить.
Кабачки натереть на крупной терке, отставить минут на 5-10 и затем слить жидкость.
Мелко порезать зелень укропа и петрушки.
Потереть на крупной терке брынзу.

Соединить все ингредиенты, размешать , добавить муку , мускатный орех, перец , соль по необходимости и яйца.

Выложить массу в форму, смазанную маслом и поставить запекаться в духовку , нагретую до 180 гр. на 45-55 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...