Запеканка из цуккини и творога
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 08:53:42 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Цуккини | 3 шт |
Творог | 200 г |
Брынза | 150 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Рецептом этой запеканки поделилась кулинар "тетя маша" одного из кулинарных сайтов. Спасибо ей за рецепт! Я приготовила , и нам понравилось, особенно в холодном виде. Хотя может кому-то горячая вкуснее покажется. |
Ингредиенты.
Лук порезать и слегка обжарить.
Кабачки натереть на крупной терке, отставить минут на 5-10 и затем слить жидкость.
Мелко порезать зелень укропа и петрушки.
Потереть на крупной терке брынзу.
Соединить все ингредиенты, размешать , добавить муку , мускатный орех, перец , соль по необходимости и яйца.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и поставить запекаться в духовку , нагретую до 180 гр. на 45-55 минут.
Приятного аппетита!