Омлет с грибами рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
Добавлено: | 2015-04-28 20:58:50 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Грибы маринованные ![]() |
100 гр |
Молоко | 100 мл |
Яйца | 3 шт. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой, питательный и вкусный завтрак утром - омлет с грибами! Простой, питательный и вкусный омлет с грибами. При желании ингредиенты можно дополнять - луком, зеленью, овощами. Грибы желательно предварительно отварить, если только вы не будете использовать шампиньоны или консервированные грибы. |
Всего в одной порции

Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 40 ккал |
Белков: | 2.5 гр |
Жиров: | 1.9 гр |
Углеводов: | 2.9 гр |
![]() |
34 / 26 / 40 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом. Если нужно, солим. Яйца взбиваем вилкой, солим, доливаем молоко. Если любим более нежный омлет, молока берем больше. Грибы заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем зелени. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет с грибами на медленном огне до готовности.