Омлет с грибами рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
| Добавлено: | 2015-04-28 20:58:50 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы маринованные ![]() |
100 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Яйца | 3 шт. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простой, питательный и вкусный завтрак утром - омлет с грибами! Простой, питательный и вкусный омлет с грибами. При желании ингредиенты можно дополнять - луком, зеленью, овощами. Грибы желательно предварительно отварить, если только вы не будете использовать шампиньоны или консервированные грибы. |
Всего в одной порции
| Вес: | 100 гр |
| Калорийность: | 40 ккал |
| Белков: | 2.5 гр |
| Жиров: | 1.9 гр |
| Углеводов: | 2.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 26 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом. Если нужно, солим. Яйца взбиваем вилкой, солим, доливаем молоко. Если любим более нежный омлет, молока берем больше. Грибы заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем зелени. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет с грибами на медленном огне до готовности.

Вечером в Москве: 













































...