Соус из Авокадо с Гренками

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:15:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Авокадо ![]() |
2 шт |
Лайм ![]() |
1 шт |
Фета ![]() |
200 г |
Багет ![]() |
4 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Нежный соус, для любителей авокадо. Готовится быстро и вкусно |
Багет (с обсыпкой) разрезать на куски и вдоль. С одной стороны обжарить на оливковом масле.
Очистить авокадо, вынуть косточку, порезать произвольно. Сбрызнуть хорошо соком лайма и посыпать прованскими травками, солью и свежемолотым чeрным перцем
Фету или брынзу раскрошить.
Зелень петрушки измельчить
Всe сложить в блендер и перемешать.
Выкладываем, украшаем веточкой петрушки и кружочком лайма.
Берeм поджаренный багет намазываем и наслаждаемся.
Так же можно и заправлять этим соусом салаты.