Ленивая ачма
| Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
| Добавлено: | 2015-04-28 21:01:01 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 93 |
Лаваш ![]() |
300 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Молоко | 50 мл |
| Сулугуни | 500 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Быстрый способ приготовить очень вкусную ачму с сулугуни! Проверенный быстрый способ приготовления вкусной АЧМЫ без особых хлопот Увидела по телевизору, сделала, понравилось |
Всего в одной порции
| Вес: | 225 гр |
| Калорийность: | 670.5 ккал |
| Белков: | 32.3 гр |
| Жиров: | 41.5 гр |
| Углеводов: | 42.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 35 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 0 / 99 |
Натираем на терке сыр сулугуни. Затем смешиваем его вместе с яйцами и вливаем молоко. Перемешиваем, масса должна получиться равной по густоте сметане. Форму обмазываем маслом сливочным, кладем половинку лаваша. Сверху сырно-яичную массу, которую равномерно распределяем по всему лавашу. Затем опять идет лаваш. И продолжаем в несколько слоев. Напоследок выкладываем начинку. Ставим все в духовку (180 гр) и ждем до тех пор, пока верх не подрумянится. Ленивая ачма готова.
С какими напитками употреблять: чай

Ночью в Москве: 













































...