Сырная начинка к пикантным блинчикам
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 14:38:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 100 мл |
| Вода | 100 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Кардамон | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Пикантные блинчики с сырной начинкой. Отличный сытный завтрак. |

Сначала подготавливаем начинку. Сыр натираем на терке, укроп моем и режем. Грецкие орехи если возможно очищаем от пленок и перемалываем в крошку. Смешиваем все ингредиенты.

Готовим тесто для блинчиков, смешиваем все жидкие ингредиенты. Затем добавляем специи, соль и сахар. Вводим муку.

Сковороду смазываем подсолнечным маслом. Начинаем жарить блины и сразу закладывать в них начинку.

Обжариваем блин с одной стороны, переворачиваем на обжаренную сторону на половину блина выкладываем начинку.

Складываем пополам и прижимаем ножом или лопаткой.

Складываем еще раз. И переворачиваем на мнуту другой сторной. Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Подаем и кушаем горячими.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...