Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 14:46:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 98 |
Легкое говяжье | по вкусу |
Сердце | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов. |
Фарш: Говяжье легкое, сердце режем на кусочки и тушим. В конце тушения добавляем лук, соль и перец, и кто какие любит приправы. Перемалываем на мясорубке. Фарш готов.
Картофельное пюре: Отваренный картофель толчем (я взбиваю миксером), добавляем яйцо и масло сливочное.
Укладываем в форму слой картофеля, слой фарша, слой картофеля, сверху смазываем майонезом. Можно посыпать сыром, но я делала без сыра. Форму ставим в аэрогриль на среднюю решетку на 30 -40 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. Дать маленько остыть в форме. Нарезаем и подаем на стол.