Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 14:46:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 98 |
| Легкое говяжье | по вкусу |
| Сердце | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов. |
Фарш: Говяжье легкое, сердце режем на кусочки и тушим. В конце тушения добавляем лук, соль и перец, и кто какие любит приправы. Перемалываем на мясорубке. Фарш готов.
Картофельное пюре: Отваренный картофель толчем (я взбиваю миксером), добавляем яйцо и масло сливочное.
Укладываем в форму слой картофеля, слой фарша, слой картофеля, сверху смазываем майонезом. Можно посыпать сыром, но я делала без сыра. Форму ставим в аэрогриль на среднюю решетку на 30 -40 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. Дать маленько остыть в форме. Нарезаем и подаем на стол.

Вечером в Москве: 
















































...