Язык отварной с яйцом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 15:02:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Язык говяжий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В нашей семье всем нравится, думаю, и вам понравится. |
Язык сварить в солeной воде с луком, специями, затем язык вынуть из воды, быстро опустить в холодную воду, ещe горячим отчистить от кожицы и нарезать наискось ломтиками. Нашинкованный лук слегка обжарить с маслом, уложить на лук слой подготовленного языка, залить яйцом, как при приготовлении яичницы-глазуньи, поперчить, посолить и запечь в духовке или на плите под крышкой.