Лобио по-грузински с яйцом

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 15:07:24 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 94 |
Фасоль стручковая | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 50 мл |
Петрушка | 1 ч. л. |
Кинза | 1 ч. л. |
Вкусное, простое и полезное блюдо из стручковой фасоли и яйца. Рецепт снят Латвийским государственным телевидением. |
Ломаную очищенную фасоль, нашинкованный лук посолить, посыпать перцем и припускать в жире с небольшим количеством бульона; добавить кинзу, зелень петрушки, и довести до готовности. Затем залить взбитыми яйцами и запечь.