Творожный пирог с персиками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом |
Добавлено: | 2015-04-28 21:35:31 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 62 |
Сахар | 3 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Мука | 1 стак. |
Творог | 300 гр |
Лимонная цедра | 3 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сливки | 125 мл |
Сливочное масло | 80 гр |
Кукурузный крахмал | 2 стол.л. |
Персики | 250 гр |
Безумно вкусный и красивый пирог поднимет настроение и понравится всем Творожный пирог с персиками рецепт, где персики выкладываются на сдобе, поверх и внутри пирога, разрезанными на кусочки. Аромат дает зашибенский! |
Всего в одной порции
Вес: | 341 гр |
Калорийность: | 813.7 ккал |
Белков: | 25 гр |
Жиров: | 41 гр |
Углеводов: | 78.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 29 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 29 / 45 / 26 |
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки. Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму. Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 мин. при 200 °С.