Шаг 1. Готовим тесто: на медленном огне растапливаем масло или маргарин.
Шаг 2. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем ваниль.
Шаг 3. К этой смеси добавляем молоко и еще раз все перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем.
Шаг 4. Добавляем в муку яичную смесь. Получается густое тесто. Форму для выпечки смазываем маслом. Духовку предварительно прогреваем до 200 градусов. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 15 минут.
Шаг 5. Пока выпекается тесто готовим кокосовый штрейзель. На медленном огне растапливаем масло, добавляем сливки и сахар, прогреваем смесь до полного растворения сахара и в самом конце добавляем кокос. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 6. Пирог достаем из духовки и выкладываем на него персики.
Шаг 7. На персики равномерно выкладываем кокосовой штерйзель и отправляем пирог до полного запекания.
Шаг 8. После того, как пирог будет готов, вынимаем его из духовки, даем остыть и присыпаем сахарной пудрой. Я даю пирогу какое-то время настояться, примерно 4-5 часов, до полного охлаждения.