Кабачковые пирожки с мясом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:19:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фарш мясной | 250 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Купила на рынке свежих кабачков и решила приготовить (для своих) интересное блюдо из них. Вот что получилось! |

Кабачок и картофель почистить и натереть на терке. Добавить яйца и муку, посолить и поперчить. Все размешать.

На сковородка налить растительное масло и столовой ложечкой выкладывать кабачково-картофельные оладьи.

Мясной фарш смешать с нарезанным мелко луком, натертой морковкой. Добавить яйцо, соль и перец. Пожарить котлетки такого же размера, как овощные оладьи.

Теперь на каждую оладью положить мясную котлетку, снова оладью и сверху помидор. Украсить соусом.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...