Кабачковые пирожки с мясом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 00:19:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Кабачок | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Купила на рынке свежих кабачков и решила приготовить (для своих) интересное блюдо из них. Вот что получилось! |
Кабачок и картофель почистить и натереть на терке. Добавить яйца и муку, посолить и поперчить. Все размешать.
На сковородка налить растительное масло и столовой ложечкой выкладывать кабачково-картофельные оладьи.
Мясной фарш смешать с нарезанным мелко луком, натертой морковкой. Добавить яйцо, соль и перец. Пожарить котлетки такого же размера, как овощные оладьи.
Теперь на каждую оладью положить мясную котлетку, снова оладью и сверху помидор. Украсить соусом.
Приятного аппетита!