Пахлава с орехами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом |
| Добавлено: | 2015-04-28 21:38:37 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйца | 3 шт. |
| Грецкие орехи | 2 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
| Маргарин | 250 гр |
| Кефир | 1 стак. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Мука | 500 гр |
| Маргарин | 100 гр |
| Сахар | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Сразите наповал сладкоежек! Просто, быстро и оригинально! Этот рецепт легкий и занимает мало времени Очень просто и быстро! Получается нежная и вкусная пахлава с орехами! |
Всего в одной порции
| Вес: | 114 гр |
| Калорийность: | 439.4 ккал |
| Белков: | 5.4 гр |
| Жиров: | 23.6 гр |
| Углеводов: | 53.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 28 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 35 / 63 |










Начинка 3 белка взбить, добавить 2 стакана размельчённых грецких орехов и 2 стакана сахара Тесто 3 желтка, пачка(250 г)маргарина или сливочного масла, 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки соды и мука. замесить тесто что бы оно было мягким. Положить тесто в морозилку на 10 минут Достать тесто и разделить его на три части, раскатать первый корж выложить на обильно смазанный сливочным маслом противень (я выпекала в сковороде, т к подходящего противня нет), сверху выложить половину начинки Затем выложить второй корж и на него оставшуюся начинку, сверху третий корж. Разрезать на ромбики и украсить грецким орехом и помазать яйцом Поставить выпекать на 15 минут, потом опять пройтись по разрезам и залить 100 г сливочного масла И опять положить печься при 180 градусах 40-50 мин, если увидите что зажаривается раньше времени можно убавить до 140, дальше за 5 минут до готовности залить сиропом (2 стакана сахара+ 1 стакан воды) Поставить еще на 5 минут в духовку, вытащить и ждать пока остынет Приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Свежезаваренный чай

Вечером в Москве: 














































...