Кулинарный рецепт Сырники с малиной с фото
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом |
| Добавлено: | 2015-04-28 21:38:35 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Творог | 500 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Ванилин | по вкусу |
| Манная крупа | 2 стол.л. |
| Малина | 250 гр |
| Растительное масло | 100 гр |
Сметана ![]() |
по вкусу |
| Аппетитные сырники с начинкой из свежей малинки Готовить их одно удовольствие! С детства помню, как в сезон созревания малины, мама радовала нас по утрам сырниками с малиной, вот и решила побаловать себя этим блюдом и поделиться с Вами его рецептом, готовить его не сложно, а вот наслаждения получаешь большое.Приятного аппетита! |
Всего в одной порции
| Вес: | 150 гр |
| Калорийность: | 334.3 ккал |
| Белков: | 13.7 гр |
| Жиров: | 22.5 гр |
| Углеводов: | 23.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 38 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
21 / 18 / 61 |
Протираем творог любым известным Вам способом, я пользовалась блендером. Добавляем в него манную крупу, сахар, ванилин, яйцо и замешиваем творожную массу. Подготавливаем свежую малину (перебираем и промываем холодной водой). Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем творожное тесто колбаской. Нарезаем его на кружки и формуем лепешки. На каждую лепешку укладываем ягоду и катаем шарики. Из шариков ножом оформляем сырники и жарим на разогретом растительном масле до готовности. Подаем со сметаной, или сиропам малиновым.
С какими напитками употреблять: С любимыми, очень вкусно с компотами и киселями.

Ночью в Москве: 














































...