"Баклажаны с мясом"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:32:05 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Свинина | 500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Баклажан ![]() |
4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! |

Обжарить мясо в течении 30 минут до золотистого цвета.

Морковь порезать соломкой, лук полукольцами.

Баклажаны порезать кубиками и замочить в тёплой воде на 10 минут.

В готовое мясо добавить морковь и лук, обжарить до золотистого цвета (минут 15-20).

Добавить баклажаны. Готовить, помешивая в течении 15-20 минут. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.



Вечером в Москве: 

















































...