Гарнир " Горошек"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 01:07:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Горох сухой | 300 г |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Картофель ![]() |
400 г |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Очень интересный и вкусный гарнир. Понравится Вашим деткам!!! |

Сварить горох до размягчения без соли. Горох протереть через сито.

Молоко довести до кипения. Всыпать манку тонкой струйкой и сварить густую кашу. Соединить с гороховым пюре.

Лук мелко порезать и обжарить. Соединить с гороховой массой. Добавить яйцо, перец.
Все хорошо перемешать.

Из массы сформировать шарики, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле.

Картофельное пюре соединить с протертым консервированным горошком, заправить сливочным маслом. Сформировать из картофельного пюре стручок гороха, сверху положить шарики-горошины. Посыпать для украшения консервированным горошком.
Приятного аппетита!!!
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]

Вечером в Москве: 

















































...