Натереть на терке цедру одного мандарина и лимона. Выжать сок из всех мандаринов и лимона(должно получится около 100 мл). Ванилин растворить в 1 ст.ложке коньяка. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру лимона и мандаринов, перемешать. Добавить муку, сухое молоко, разрыхлитель, замесить некрутое тесто. Выложить тесто в смазанную растительным маслом формочку, присыпать манкой (формочку заполнить на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать мандариново-лимонный кекс в течение 20-25 минут. Переключить температуру в духовке до 150 градусов и оставить там еще на 20 минут. Кекс достать из духовки, остудить. Посыпать сахарной пудрой.