Плов с сябзи говурма
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:44:20 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Плов с сябзи говурма |
Мякоть баранины нарезать на куски по 35 -40 гр. Заправить солью и перцем. Обжарить на масле в заранее нагретой сковороде.
Добавит лимонную кислоту, нарезанный репчатый лук, шафран и зелень. Варить в не большом количестве бульона до готовности. Отдельно приготовить плов и часть риса залить шафрановым настоем. При подаче на стол рис выложить на тарелку, сверху положить сябзи говурму и полить маслом.

Ночью в Москве: 
















































...