Гороховый суп с фрикадельками
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 22:35:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Горох | 1 стак. |
Фарш мясной | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
В мультиварке очень удобно готовить гороховый суп, потребует около часа, чтобы суп достиг своей кремообразной консистенции, стал насыщенным, томлёнными - просто объедение! |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (8 минут)
Рецепт "Гороховый суп с фрикадельками":
Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.
Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Лук нарежьте. В мультиварке в режиме “поджаривание” на растительном масле, обжарить лук и морковь, примерно минут 8.
Горох промойте и добавьте в чашу мультиварки.
Картофель почистите, помойте и порежьте небольшими кубиками, добавьте в чашу мультиварки.
Из фарша скатайте небольшие фрикадельки и то же положите в чашу мультиварки.
Залейте кипятком, посолите, поперчите.
Готовьте на режиме "суп" 1 час.