Суп с луком-пореем и фрикадельками
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 22:36:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Лук-порей | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Суп готовила впервые. Очень понравился результат. Предлагаю и вам рецептик, может кому-то он тоже понравится. |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Суп (20 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Суп с луком-пореем и фрикадельками":
Итак, вот наши продукты.
Готовим суп сегодня в мультиварке VITEK VT-4210.
Лук-порей нарезаем кольцами, добавляем оливковое масло в чашу мультиварки, включаем режим Поджаривание и обжариваем лук минуты 3.
Далее добавляем муку и мускатный орех, продолжаем поджаривать еще минут 5.
Добавляем 5 мультистаканов кипяченой воды, выкладываем фрикадельки. Выставляем режим Суп на 20 минут.
Через указанное время суп готов. За счет добавления муки суп получился густой.
Приятного аппетита и будьте здоровы!