Манты на овощной подушке в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 22:37:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Мука пшеничная | 450 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сыворотка | 210 мл |
Лук репчатый ![]() |
3 по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 по вкусу |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Предлагаю Вам еще один вариант приготовления мант в мультиварке. Тесто у мант получается очень вкусное и нежное. Овощная подушка очень гармонирует с мантами и пропитывает их своим овощным вкусом и ароматом. Это мой самый любимый вариант этого блюда. |
Мощность: 600 Ватт
Программа: Пароварка (40 минут)
Рецепт "Манты на овощной подушке в мультиварке":

1. Подготовить фарш, лук порезать маленькими кубиками, добавить яйцо, посолить. Хорошо перемешать.

2. Порезать кубиками кабачок, помидоры, лук полукольцами, болгарский перец кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить порезанные овощи, посолить. Добавить воду.

3. Соединить все ингредиенты для теста и замесить крутое тесто.

4. Раскатать тесто, вырезать полоски. В центр каждой полоски выложить фарш, сложить полоску по горизонтали так, чтобы сошлись концы.

5. Завернуть рулетом. Сверху рулета можно положить еще фарш.

6. Получившиеся манты выложить в чашу мультиварки, установить программу «Пароварка» 40 минут.
![]()
Прошу к столу!

Ночью в Москве: 

















































...