Фаршированные перцы по-гречески
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 22:38:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 3 ст. л. |
Мята | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Вода | 400 мл |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 400 г |
Рис | 1 стак. |
Перец болгарский | 7 шт |
Перец черный | по вкусу |
Я бы назвала это блюдо "Старые песни о главном", но не торопитесь проходить мимо. Здесь есть новые добавки и перчики приготовлены без лишних хлопот в мультике VITEK VT - 4203 SR. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Малый объем (3 минут)
Рецепт "Фаршированные перцы по-гречески":
Перцы помыть, очистить от семян крышечки сохранить.
На 3 ст. ложках растительного масла обжарить лук до полуготовности. На режиме "Малый объем".
Помидоры измельчить в блендере.
Обжаренный лук, фарш, измельченные помидоры, рис, петрушку, мяту, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Начинать фаршем перцы.
Поставьте фаршированные перцы горлышками вверх, что бы перцы не упали их можно укрепить дольками картофеля, так до конца тушения столбики перцев будут стоять ровно.
Залить водой, установить режим тушение на 30 - 40 минут.
Легко и просто! Все готово)) Приятного аппетита!