Белый хлеб в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:04:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Дрожжи | 1 пач. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Вода | 500 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мука | 900 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Что может быть вкуснее домашнего хлеба. |

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль. Перемешать. добавить две-три ложки растительного масла. Всыпать порциями муку,

Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на час.

После расстойки тесто снова мнем и формируем из него шар, кладем в смазанную чашу мультиварки, включаем подогрев на 10 - 15 минут, затем мультиварку отключаем и даем хлебушку подняться 40 - 50 минут. Выпекаем хлеб в мультиварке в режиме "выпечка" 60 минут с одной стороны.

Затем АККУРАТНО хлеб перевернуть и поставить еще на 40 минут, на "выпечку".

Хлеб в разрезе:

Днем в Москве: 
















































...