Крем сливочный "Шоколадно-кофейный"
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Украшения из крема |
Добавлено: | 2015-05-14 09:27:18 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Кофе натуральный | 1 ч. л. |
Молоко | 3 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Стружка кокосовая | 30 г |
Вкусный сливочный, шоколадно-кофейный крем с кокосовой стружкой и ароматом ванили. Прекрасно подходит для прослойки тортиков и пирожных. |
Смешать сахарную пудру, ванилин, какао и кокосовую стружку.
В бокале подогреть молоко и растворить в нём кофе. В сухую смесь добавить размягчённое сливочное масло и разведённый в молоке кофе. Взбить до однородной массы.
Можно промазывать торты и пирожные!
Ну очень вкусный и необычный крем!