Лимон фаршированный
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Украшения из фруктов - рецепты |
Добавлено: | 2015-05-14 09:36:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Идею данного блюда я разместила в своем дневнике, но девочки поддержали меня, сказали, что это вполне самостоятельный рецепт... Спасибо всем за поддержку, буду очень рада, если кому-нибудь из Поварят этот рецепт пригодится!!! Этот лимон очень прост в приготовлении и может послужить украшением блюда, либо закуской! |
Вот они - необходимые нам продукты.
У лимона срезать верхушку, острым ножом удалить несколько секторов. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть, разогреть до растворения и добавить "Наршараб" (гранатовый соус). Лимон поставить вертикально, залить в сектора полученное желе и поставить в холодильник до застывания.
Можно использовать различное желе - с майонезом, соевым соусом, рубленой зеленью и овощами, либо сладкое желе.
Приятного аппетита!!!