Шведская закуска к черному хлебу
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:01:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 67 |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Яблоко | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пошли рецептики-бонусы второго яблочного дня))) Наверняка в ваших домах, как и у меня, любят всякие перекусы. В ход идут бутерброды, паштеты, пасты и прочие быстро приготовляемые вещи. Большей частью это магазинные продукты, по определению не очень полезные. Этот рецепт так у нас полюбился, что и не представляю, как это я раньше не готовила ничего подобного. Одна минута, а как вкусно-то! |
Конечно, при наличии отваренных уже яиц процесс занимает считанные минуты.
Но их приготовление не отнимает много времени.
А мы пока очищаем яблочки и лук. Я готовила и с белым, и с красным. Луковица нужна среднего размера, но это дело вкуса.
Если вы не планируете посещение общественных мест, можете не напрягаться. Если же вам предстоит выйти из дома, по вполне понятным причинам лук желательно после нарезания залить на пару минут кипятком. Острота, конечно, потеряется, но так спокойнее)))
Приготовление умещается в одной фразе - измельчить и смешать. Яблочки режем соломкой, таким же образом нарезаем яйца, потоньше режем лук и заправляем все эту красоту майонезом, солим по вкусу.
Это ОЧЕНЬ вкусно! И именно с черным хлебушком!
Шведам - респект!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4702