Салат "Осенний листопад"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:09:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Колбаса | 300 г |
Вермишель | 1 пач. |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 1 пач. |
Этот салат можно назвать еще студенческий или экономка, приготовлен из недорогих продуктов, но красивый и вкусный. Делаю его еще со студенческих лет. |
Вермишель быстрого приготовления(это наверно единственное блюдо, где я ее использую)"Мивина" или другой фирмы запарить кипятком, приправу я не использую.
Колбасу или ветчину порезать мелкими кубиками, морковь и яйца натереть на мелкой терке, чеснок давим. Смешиваем все ингредиенты, щедро заправляем майонезом, даем настоятся минут 30.
Салат получается остреньким (чеснок - количество по вкусу), сытным, очень быстро готовится . Приятного аппетита!!