Печеночный торт "Хит девяностых"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:10:11 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Молоко | 200 мл |
| Крахмал | 2 ст. л. |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| разве можно забыть этот вкус... |

собрать необходимые продукты

печень пропустить через мясорубку

добавить яйца, соль, перец

молоко, крахмал

все размешать

хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, порциями вылливать печеночную массу и выпекать блинчики



обжарить мелко нарезанный лук

морковь

каждый блинчик промазать майонезом

сверху морковь и лук и т.д.

немного пропитать и подавать на стол.

Ночью в Москве: 

















































...