Печеночный торт "Хит девяностых"

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:10:11 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 1 кг |
Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко | 200 мл |
Крахмал | 2 ст. л. |
Морковь ![]() |
3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
разве можно забыть этот вкус... |
собрать необходимые продукты
печень пропустить через мясорубку
добавить яйца, соль, перец
молоко, крахмал
все размешать
хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, порциями вылливать печеночную массу и выпекать блинчики
обжарить мелко нарезанный лук
морковь
каждый блинчик промазать майонезом
сверху морковь и лук и т.д.
немного пропитать и подавать на стол.