Шашлык из куриной печени
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:58:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сало | 200 г |
Соль | по вкусу |
вот из за споров в рецепте тюльпаны, искала в поиске шашлык из печени и не нашла, если кто найдeт, подскажите где, а так пока угощайтесь моим, просто и вкусно. |
печень промыть,обсушить,посолить,поперчить,посыпать травками и дать постоять 30 минут.
сало порезать на одинаковые кусочки,лук на четвертинки.
берём деревянные шпажки,нанизываем сало,печень,лук и так по порядку.
у меня на каждой палочке было по4 кусочка печени.
форму для запекания застелить фольгой,кладём шашлычки и запекаем минут 10,потом перевернуть и ещё 10 минут,главное не пересушить.
подавать с любым салатом.
приятного аппетита!