Шашлычки
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:01:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Уксус | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Кто пробовал этот шашлык, все в большом восторге! Все друзья пользуются этим рецептом. Очень вкусно! А самое главное, что можно убрать в морозилку! |
Курицу помыть, разрезать на части, филе нарезать кубиками.
Сложить в трехлитровую банку.
Сюда же добавить лук кольцами, грибы. Засыпать все приправы, посолить и залить водой, добавить уксус и лимон. Закрыть крышкой, поболтать и убрать на ночь в холодильник.
Мясо, грибы и лук промариновались.
По очереди нанизать на палочки: мясо, грибы, лук, мясо и т. д.
Грибы можно отдельно - на зубочистку.
Жарить на разогретой сковороде до румяной корочки.