Чебуреки "Вкусняшки
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:03:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Кухня | 95 |
Желток яичный | 6 шт |
Вода | 6 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Фарш мясной | по вкусу |
Вкусные, ароматные, хрупкие чебуречки. |
Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой.
Солим.
Добавляем муку.
Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться.
Из оставшихся белков можете сделать тесто на пельмени или на вареники.
Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки.
Раскатываем в сочень.
На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи).
Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон.
Ну вот и все приятного аппетита.
Чебуречки получились очень вкусные.