Чебуреки "Вкусняшки
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:03:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Кухня | 95 |
| Желток яичный | 6 шт |
| Вода | 6 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Вкусные, ароматные, хрупкие чебуречки. |

Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой.
Солим.

Добавляем муку.

Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться.

Из оставшихся белков можете сделать тесто на пельмени или на вареники.

Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки.

Раскатываем в сочень.

На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи).

Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон.

Ну вот и все приятного аппетита.
Чебуречки получились очень вкусные.

Вечером в Москве: 
















































...