Запеченный картофель с аджикой
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:32:36 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Аджика | по вкусу |
| Сыр мягкий | 50 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Полезное блюдо. Можно приготовить и на природе. |

На лист фольги положить нарезанный кружками картофель.

Посыпьте нарезанным кольцами луком.

Добавьте мелко нарезанные куски сыра и масла, посыпьте кориандром.

Полейте жидкой аджикой, сверните, закройте фольгу и сверните края так, чтоб не протекало.
Выпекайте в духовом шкафу на среднем огне, приблизительно минут 35.
Надеюсь вам понравится это простое блюдо.

Вечером в Москве: 
















































...