Запеченный картофель с аджикой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:32:36 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Аджика | по вкусу |
Сыр мягкий | 50 г |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Полезное блюдо. Можно приготовить и на природе. |
На лист фольги положить нарезанный кружками картофель.
Посыпьте нарезанным кольцами луком.
Добавьте мелко нарезанные куски сыра и масла, посыпьте кориандром.
Полейте жидкой аджикой, сверните, закройте фольгу и сверните края так, чтоб не протекало.
Выпекайте в духовом шкафу на среднем огне, приблизительно минут 35.
Надеюсь вам понравится это простое блюдо.