Блины с грушами и лимонным суфле
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:16:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Молоко | 2 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Пастила | 30 г |
Груша | 5 шт |
Вода | 1 ст. л. |
Необычная и в тоже время вкусная начинка из груш и суфле. Такая начинка не требует добавления сахара или меда, так как её компоненты являются достаточно сладкими. |
Для приготовления теста понадобится смешать молоко с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем венчиком. Всыпаем понемногу муку и ванилин, размешиваем. Тесто должно получится не слишком густым. На подсолнечном масле ТМ Олейна обжариваем на сковороде блины до образования золотистого цвета. Готовые блины складываем на тарелку.
На время пока обжариваем блины заливаем горячей водой сушенные груши. Затем обрезаем палочки у груш, и перекручиваем груши на мясорубке.
Суфле порезать кубиками и соединить с перекрученными грушами. Добавляем немного воды, чтобы масса не была слишком сухой.
На середину блина выкладываем начинку и заворачиваем один края, потом...
... другой край. Кладем блины на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!